to marina-ey: Коробки от одного концерна, есть вероятность, что да. Все зависит от моделей и модификаций, думаю, если мастера толковые,то просто так не будут говорить - по крайней мере, вероятность такая есть, и очень не маленькая. Кроме того, у Гольфов коробки даже надежнее.
Замена АКПП
12 января
12 января
to marina-ey: тут больше зависит от модельного ряда. И так же механизмы и крепления подходили. Если же они возьмутся ставить от гольфа. Просите гарантию на нее.
13 января to mATr1xX:
Спасибо за совет...
14 января
to marina-ey: Может и подойти. Надо проверять по модели АКПП. Если у Вас АКПП 01M321105Q, то и от AUDI A3 1.6 подойдет.
26 января Заменили АКПП...Радовалась не долго...Не переключает на 4-ую скорость и с места даёт тяжело...Консультировалась у специалистов...Одни говорят ,надо фильтр и масло сменить,другие,что ,скорей всего,наджаблена коробка и фрикционы не работают должным образом.
Что можете сказать по этому поводу?
26 января
to marina-ey: Доброго времени суток. Начните с масла и фильтра, весьма вероятно, что дело в них. Фрикционы - на очереди по проверке.
27 января to Rain:
ATF поменяла ещё при установке новой коробки,фильтр на подходе(прибудет на следующей неделе)...Будем надеяться,что действительно проблема в этом.А иначе мне светит либо дорогостоящий ремонт, либо снова коробку искать....
27 января
to marina-ey: С такими затратами легче авто сменить. Держите в курсе.
27 января
to marina-ey: Советую Вам сделать диагностику и считать ошибки.
27 января to mATr1xX:
Нет,машинку менять не хочу(по крайне мере пока),я люблю свою конфетку...Ну вот что теперь сделаешь если у неё такая проблемка...Решим и всё будет нормально...
30 января В автосервисе сказали,что найти нормально работающую контрактную коробку очень сложно...Шанс 1:10...И теперь выхода 2-а:
1.Кап ремонт имеющийся коробки
2.Менять коробку до тех пор,пока не найду рабочую
Ещё:Может ли влиять работа двигателя и электрика на работу АКПП?
31 января
to marina-ey: Советую задуматься о продаже машины/сменить автосервис.
Последний зарегистрированный участник клуба: bymoubjeneime

marina-ey
Ездит на: Skoda Octavia
С нами с 11.12.11
Всего сообщений: 30
У меня Skoda Oktavia 1998г/в
Умерла АКПП,жду контрактную...Поставщик сказал,что есть АКПП с Гольфа...Беспокоит вопрос:"Подойдёт ли данная коробка к моей машине?"