to molchanov: Да можно поставить, делают почти в любом авто сервисе где есть авто электрик.
Задайте вопрос . Вам помогут.
26.03.11
to molchanov: Да можно поставить, делают почти в любом авто сервисе где есть авто электрик.
Задайте вопрос . Вам помогут.
28.03.11
to molchanov: Речь идет об оригинале?
27 января Если хочешь поставить оригинал RNS-510 Columbus или Bolero, то могу подсказать в каких конторах тебе помогут, для начала обязательным фактором является, чтобы авто было не раньше 07 года выпуска, иначе дополнительно придется ставить канадаптер, т.к. версия кана на авто будет ниже версии на магнитоле. Далее, если все-таки тур у тебя позже 07 года и стоит 1-диновая магнитола, то необходимо тянуть каншину и устанавливать оригинальный разъем, иначе магнитола не свяжется с авто, как уже говорил могу предложить ОРИГИНАЛЬНУЮ магнитолу по интересной цене и подсказать, где поставить, если у кого есть вопросы по оригинальным магнитолам отписываем=) и, желательно, в личку) или же оставляем их тут=)
27 января rns-510: или же оставляем их тут=)
Спасибо за отзыв. Желательно тут.
28 января
to mATr1xX: Тут это где?)
1 февраля Rain: to mATr1xX: Тут это где?)
=)))))))))
molchanov
С нами с 26.03.11
Всего сообщений: 1
Хочу установить 2 DIN медиацентр с GPS навигатором на авто Scoda Octavia Tour. Можно ли сделать это своими руками? Есть ли сервисы, где это делают?