Если не ошибаюсь то память рассчитана на 50 номеров их забить туда можно только с одного подключенного телефона по блютусу .
Телефонная книга в автомобиле
11.07.11
11.07.11 Если каждый раз подключать разный телефон даже с той же сим картой , то не будет доступна предыдущая книга, только если записать голосовой набор.
12.07.11 Причем если у кого не будет конектиться телефон это не значит что что-то не работает, потому что не все мобильные подходят. Есть на ней описаны модели какие подходят.
12.07.11 В этой опции плохо только то что как раз нет русского языка , кто нибудь пытался руссифицировать? У меня нокиа и вот кириллицу не поддерживает.
12.07.11 Всем спасибо уже разобрался, только вот парит то что не на нашем языке и поставить нельзя ни как его , но удобно и жена может свой подключить мобильный.
12.07.11 Я не пользуюсь этой опцией так как там управление осуществляется только голосом и запись тоже, мне проще к магнитоле мобильный подключить на много удобнее.
12.12.11 это на всех моделях октавии можно сделать или как?
12.12.11 nik68: это на всех моделях октавии можно сделать или как?
Нет это функция не у всех реализована.
18.12.11 а как проверить есть ли она у меня?
to mATr1xX:
19.12.11 nik68: а как проверить есть ли она у меня?
to mATr1xX:
У Вас есть встроенный блютус?
20.12.11 думаю что наверно нет я машину купил недлю назад что там есть чего нет хрен его знает
20.12.11 nik68: думаю что наверно нет
Тогда и телефонной книги, думаю, что наверное тоже нет.
21.12.11 nik68: думаю что наверно нет я машину купил недлю назад что там есть чего нет хрен его знает
Можете найти свою комплектацию , и посмотреть что туда входит.
Последний зарегистрированный участник клуба: bymoubjeneime

Ленивый
Ездит на: Skoda Octavia
С нами с 09.07.11
Всего сообщений: 51
Между зарядкой аккумулятора и тахометром можно записывать номера телефонов, а сколько их можно записать и как я не могу понять как их туда добавить помоги кто делал уже.