Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Телефонная книга в автомобиле

10.07.11

Между зарядкой аккумулятора и тахометром можно записывать номера телефонов, а сколько их можно записать и как я не могу понять как их туда добавить помоги кто делал уже. 

11.07.11

Если не ошибаюсь то память рассчитана на 50 номеров их забить туда можно только с одного подключенного телефона по блютусу . 

11.07.11

Если каждый раз подключать разный телефон даже с той же сим картой , то не будет доступна предыдущая книга, только если записать голосовой набор. 

12.07.11

Причем если у кого не будет конектиться телефон это не значит что что-то не работает, потому что не все мобильные подходят. Есть страничка на ней описаны модели какие подходят. 

12.07.11

В этой опции плохо только то что как раз нет русского языка , кто нибудь пытался руссифицировать? У меня нокиа и вот кириллицу не поддерживает. 

12.07.11

Всем спасибо уже разобрался, только вот парит то что не на нашем языке и поставить нельзя ни как его , но удобно и жена может свой подключить мобильный. 

12.07.11

Я не пользуюсь этой опцией так как там управление осуществляется только голосом и запись тоже, мне проще к магнитоле мобильный подключить на много удобнее. 

12.12.11

это на всех моделях октавии можно сделать или как?

12.12.11
nik68: это на всех моделях октавии можно сделать или как? #

Нет это функция не у всех реализована. 

18.12.11

а как проверить есть ли она у меня?

to mATr1xX:

19.12.11
nik68: а как проверить есть ли она у меня?

to mATr1xX: #

У Вас есть встроенный блютус?

20.12.11

думаю что наверно нет я машину купил недлю назад что там есть чего нет хрен его знает

20.12.11
nik68: думаю что наверно нет #

Тогда и телефонной книги, думаю, что наверное тоже нет. 

21.12.11
nik68: думаю что наверно нет я машину купил недлю назад что там есть чего нет хрен его знает #

Можете найти свою комплектацию тут, и посмотреть что туда входит. 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1084
Последний зарегистрированный участник клуба: bymoubjeneime